kostenlos chicken biryani rezept mit himalaya gewürze

Schritt 1 Zuerst, nehmen Sie eine große Schüssel mit Joghurt und würzen Sie diesen mit den Gewürzen von Himalayagewürz Kreuzkümmel, Chiliflocken und Himalayasalz, um das Hähnchen zu marinieren. Mischen Sie es gut mit einem Löffel durch. Nachdem fügen Sie die Hähnchenschenkel in die Mischung und lassen Sie dies 20-30 Minuten einwirken , damit die Joghurtmischung richtig vom Huhn aufgenommen wird. Nun noch etwas Milch separat mit einem TL Safran vemischen. Schritt 2 In der Zwischenzeit können Sie Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und fügen dann unseren Kreuzkümmel gemahlen und grünen Kardamom dazu und lassen Sie dies für ca .2Minuten anbraten.. Nachdem geben Sie unsere Zwiebelflocken hinzu und lassen Sie diese 1 Minute braten. Danach geben Sie Tomatenwürfel und Tomatenpüree hinzu und lassen Sie dies 5 Minuten kochen. Schritt 3 Als nächstes fügen Sie die geschnittene grüne Chilis mit unserem Himalaya Knoblauchgranulat hinzu und braten die Mischung noch einmal für eine Minute. Dann fügen Sie unser Korianderpulver hinzu und drehen Sie die Flamme auf mittlere Stufe, etwas durchrühren. Dann geben Sie das marinierte Hähnchen hinzu und mischen Sie es für eine Weile, damit die Bestandteile die Säfte richtig aufnehmen. Schritt 4 Nachdem das Hähnchen angebraten ist fügen Sie unseren Basmatireis mit etwas Wasser dazu. Ca. 12 Minuten köcheln lassen und fertig ist das Biryani

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